Трафиковое продвижение

Всё очень просто, мы готовы оказать услугу по привлечению целевых посетителей на сайт и оказать помощь в их последующей конвертации в покупателей товара или услуги. Это очень кратко и по существу объясняет что мы можем для Вас сделать.

Как было раньше? Для начала, небольшой экскурс в историю рунета.В конце 90-х, начале 00-х, сайт было проще простого вывести на первые места в выдаче: регистрируем в каталогах сайтов и этого достаточно, чтобы он занял неплохие позиции. Интернет был маленьким, поисковые системы наивными, а сайты страшненькими. Прошло 10 лет, всё изменилось, конкуренция в коммерческих топах жёсткая, сайтов много, поисковые системы обвешены фильтрами и новыми алгоритмами. И эта ситуация будет усугубляться, по некоторым оценкам сегодняшний объём рунета — это только пятая часть от возможного объёма, активно идёт рост посетителей из регионов. Сегодня прогон по каталогам сайтов не только не выведет сайт на первые места, но может и повредить.

Что сегодня с продвижением сайтов? Старые методы постепенно сдают позиции. Сегодня недостаточно просто накупить ссылок с нужным «ключом», чтобы оказаться на первом месте по этому запросу. Да, влияние ссылочного не исчезло, но это больше не та простая и понятная схема к которой привыкли оптимизаторы и клиенты. Гарантий по позициям сегодня не может дать никто, если их Вам дают — Вам врут в лицо. Оптимизаторские компании нашли «новую» схему работы — оплата за результат, берём n-цать ключевых слов, а клиент платит только за те, что продвинулись. Цепляются за старые схемы всеми силами. Между тем падает рентабельность и эффективность. Сегодня нельзя просто смоделировать алгоритм поисковой системы и затратив денег воткнуть свой сайт на нужное место. Всё, это прошлое.

Так что же делать? Оказывается, что есть ещё не паханные поля в рунете, места где поставил ссылку и страница поднялась в выдаче, изменил текст и сайт стал лучше ранжироваться, где работает внутренняя перелинковка, а конкуренция либо низкая, либо её вообще нет. Звучит как волшебная сказка, не правда ли? Но это реальность. По низкочастотным запросам именно так и обстоят дела. Фууу! Скажете Вы. Зачем мне низкочастотные запросы, по ним приходит так мало посетителей, лучше я продвину один высокочастотный запрос и ко мне придёт сразу много! И будете неправы. Возьмём среднестатистический сайт в одной из коммерческих тематик, в месяц по всем запросам из поисковых систем его посещает 9148 человек, из них всего 1875 по запросам которые повторяются 10 и более раз. Всего 20%, остальные 80%, либо повторяются реже, либо вообще не повторяются.

Что мы можем Вам предложить? Мы составим семантическое ядро, поработаем над сайтом, оптимизируем контент, исправим ошибки, займёмся внутренней перелинковкой и ссылочной массой.  В итоге Вы получите приток посетителей по низкочастотным запросам. Поможем разобраться если они плохо конвертируются в покупателей.

Реальный пример работы с сайтом:

Трафиковое продвижение

И сколько мне это будет стоить? Мы берём деньги только за результат. Обычно это трафик, можно ориентироваться и на звонки, и на продажи, но организация таких схем сложнее. И нам интересно, чтобы трафик конвертировался в покупателей, тогда Вам будет приятно платить деньги, а нам получать. Конечно все тематики разные, если в какой-то и 3000 в месяц это неплохой прирост, то в другой 20 000 — «слону дробинка». Мы всегда анализируем тематику/нишу на предмет перспектив посещаемости. Чтобы не быть голословными: в приведённом примере внутренняя оптимизация не проводилась, была проведена работа только с внешними факторами, себестоимость работ составляла от 5000 до 12 000 в месяц, наши услуги стоили 10 000 в месяц, максимальный прирост составил около 30 000 посетителей в месяц.

Мы — открытая компания. Все аккаунты (биржи ссылок, статей) находятся в Вашем распоряжении, все работы подрядчиков, если они нужны, оплачиваете Вы сами, все договора заключаются напрямую с Вами. Мы только оказываем услуги по управлению, подбору; составляем технические задания, даём консультации, следим за качеством и сроками выполнения работ. В стоимость работ мы не закладываем ни копейки наценки, мы открыто говорим сколько нужно нам заплатить за работу.

Не работаем с сайтами сомнительных тематик, только белые сайты, предпочтение отдаётся производителям/поставщикам товаров/услуг.

Связаться с нами, чтобы что-то заказать, посотрудничать или просто пообщаться, можно в разделе контакты.